【シストレ】ポートフォリオを無効・削除すると、すでに持っているポジションはどうなりますか?

ポートフォリオからストラテジーを削除しても、保有しているポジションは決済されません。
保有しているポジションは、そのストラテジーの決済シグナルによる自動決済を待つか、お客様ご自身で手動決済されるまで保有し続けます。