【シストレ】Myシストレ24ログイン時に『すでに同じユーザーがログインしています。同ユーザーを強制ログアウトさせ、ログインしますか。』のメッセージがでます

当該メッセージは、PCやスマートフォンからMyシストレ24にログインし、ログアウトボタンからログアウトせずブラウザを閉じて終了させた場合、再ログインした際にも表示されることがあります。
ページを閉じる際は、画面右上のログアウトボタンよりログアウトしてください。