【シストレ】フルオートを開始すると今まで稼働していたストラテジーはどうなりますか?

フルオート設定による自動入れ替え時に、これまで稼働させているストラテジーはすべて稼働停止となります。
再度稼働させる場合は、フルオートでの入れ替え後、再度ご自身で稼働させていただく必要がございます。