【シストレ】フルオートの停止方法を教えてください

ストラテジーの自動入れ替え機能が停止され、ポートフォリオに新しいストラテジーが追加されることが無くなります。
フルオートを停止しても、稼働中のストラテジーは稼働停止となりません。また、保有中の建玉も決済されません。ストラテジーからの決済サインを受信してからの自動決済か、手動決済を行っていただきます。

■PCの場合
① 画面の右上に表示されている、現在設定中のフルオート名をクリックします。
※画面右側の「」ボタンをクリックすると、すぐに③へ遷移します。
② 「停止する」をクリックします。
③ 設定を確認し、「フルオートを停止する」をクリックします。
※「ポートフォリオのストラテジーも同時に稼働停止する。」にチェックを入れると、フルオートとの停止と同時にポートフォリオに入っている全てのストラテジーが稼働停止となります。

④ 「フルオート停止」と表示されると完了です。設定が完了すると、画面右上に設定中のフルオート名がグレーで「設定されていません」になり、ボタンも開始前の状態()に戻ります。

■スマートフォンの場合
① 画面の左に表示されている、現在設定中のフルオート名をクリックします。
※画面右側の「」ボタンをクリックすると、すぐに③へ遷移します。
② 「確認画面へ」をクリックします。
③ 確認画面で「OK」をクリックします。
※「ポートフォリオのストラテジーも同時に稼働停止する。」にチェックを入れると、フルオートとの停止と同時にポートフォリオに入っている全てのストラテジーが稼働停止となります。
④ 「フルオート設定を停止しました」と表示されると完了です。
⑤ 設定が完了すると、画面左上の表記が「設定されていません 」になり、ボタンも開始前の状態()に戻ります。

なお、フルオートを停止しても、稼働中のストラテジーは稼働停止となりません。また、保有中の建玉も決済されません。
ストラテジーの稼働を停止したい場合や、保有中の建玉を決済したい場合は別途操作いただく必要がありますのでご注意ください。
※ストラテジーの稼働を停止しても、保有中の建玉は即決済とはなりません。
当該建玉の決済まではストラテジーが行います。手動での決済も可能です。