【シストレ24】作成したフルオートは保存できますか?

はい。可能です。

ご自身で作成したフルオートは、「最大3つ」まで保存することができます。
保存および保存したフルオートの利用は、「フルオート設定」画面にて操作いただけます。

■「フルオート設定」画面

① 保存方法
1.「フルオート設定」画面の最下部「設定保存」ボタンをクリックします。
2.「フルオート設定の保存」画面が立ち上がったら「保存」ボタンをクリックすると設定が保存されます。

※保存済のBOXの「保存」ボタンをクリックすると、設定が上書きされます。

保存したフルオートの利用
1.「フルオート設定」画面の最下部「読み込み」ボタンをクリックします。
2.利用したいフルオート名の横の「開く」ボタンをクリックすると、「フルオート設定」画面に設定が読み込まれます。

※読み込み時点ではフルオートは開始されません。利用時は「フルオートを開始する」必要があります。

※フルオートの保存・読み込み機能はスマートフォンからもご利用いただけます。
    フルオート設定画面上部の「保存する」「使う」にて、保存と読み込みが可能です。