【シストレ】フルオートはいつ入れ替わるのですか?

フルオート開始画面にて、『フルオートが現在設定しているストラテジーをすぐに稼働する』にチェックを入れた場合、フルオートを開始するとポートフォリオは即座に入れ替わります。

自動入れ替えが完了いたしますと、ご登録メールアドレス宛てにお知らせメールが送信されます。
次回の入れ替え日時は、フルオート停止ボタンの下に記載されます。

また、フルオート名をクリックした際の「フルオートカード」からもご確認いただけます。
ご自身でフルオートを作成する際は、1週間に1回~10週間に1回までで設定いただけます。