【シストレ】フルオートと自分で選んだストラテジーを両方使えますか?

フルオートとご自身で選択されたストラテジーは併用いただけます。
ただし、フルオートの入れ替えのたびに、ご自身で稼働させたストラテジーは稼働停止となりますので、入れ替え時にポートフォリオを確認いただき再度ご自身で稼働設定していただく必要がございます。