【トライオートFX】ホームの「全停止する」ボタンを押すと、ポートフォリオから消えました。

リニューアル後の取引画面では、自動売買のすべての稼働を止めると画面からも削除される仕様になっております。
なお、全停止した自動売買注文を再稼働いただくことはできかねます。
ホーム画面から削除されないよう自動売買注文を調整いただく際には、「全停止」は行わずに一部の注文のみ稼働停止を行う等、グループ内に稼働中の注文を1つ以上残していただきますようお願い申し上げます。